比賽時間:2018-09-11 星期二 02:45

捷報比分網訊,北京時間9月11日晚上02時45分,繼續歐國聯C聯賽D組的比賽,首戰告捷的塞爾維亞回歸主場,迎戰首輪賽事爆冷悶平的羅馬尼亞,能不能順勢再下一城?

【數據解讀】

塞爾維亞目前FIFA排名第36位。

羅馬尼亞目前FIFA排名第38位。

塞爾維亞大名單沿用瞭世界杯陣容,總身價維持在2.8億歐元以上,是羅馬尼亞的5倍以上實力毋庸置疑,並且首輪客場擊敗立陶宛展示出很強的控制力。

羅馬尼亞大名單中過半數效力本土聯賽,在預選賽中被波蘭和丹麥淘汰未能出現在世界杯正賽,歐國聯的首輪賽事主場仍然未能戰勝曾經在預選賽同組的黑山,狀態平平。

【進球數分析】

大小球指數上,本場比賽初始和即使指數都維持2.25球,算是兩隊一個比較中庸的進球預期,競彩對應獎金最低的兩個進球數分別是2球的3.0和1球的3.60。以目前兩隊的狀態差距高下立見,塞爾維亞的主場相信破門難度不大,不過羅馬尼亞今年以來都很少去到客場比賽,進攻端低迷狀態難以改善,所以更看好本場比賽出現小於2.25球的結果。

【盤面分析】

亞指方面,捷報比分網數據顯示,初始指數由塞爾維亞讓半一盤適當的賠付開出,逐漸升至讓一球高回報的情況,兩隊雖然目前排名接近,但是無論狀態還是球員能力方面,塞爾維亞都有絕對優勢,加上主場應戰不可輕視,指數上升毫不遲疑,沒有機會積壓籌碼,應該是比較有信心的傾向選擇,不妨跟進一下塞爾維亞戰勝對手,比分可以考慮1:0和2:0。

亞指推薦:塞爾維亞-1

競彩推薦:3(1.48 3.50 6.00)

以上各種賠率數據截止時間為:09月10日02時28分

本文內容提供:捷報網

发表评论