比賽時間:2018-09-01 星期六04:00

捷報比分網訊北京時間9月01日04:00,西甲新賽季第3輪,比利亞雷亞爾底蘊深厚,赫羅納交鋒不怵。

【數據分析】

1、西甲勁旅比利亞雷亞爾本賽季引援力度強大,不過目前來看仍需要加強磨合,聯賽2輪過後1平1負,未嘗勝績。

2、比利亞雷亞爾上賽季19個主場僅輸掉5場,主場不敗率高達73%,主場戰鬥力出色。

3、客隊赫羅納新賽季2輪過後1平1負積1分排在第16名,球隊在與比利亞雷亞爾最近的5次交鋒中贏下其中2場,交鋒往績不落下風。

4、赫羅納本賽季功勛主帥馬欽被塞維利亞挖走,好在主力陣容變化不大,基本保留瞭上賽季表現出色的球員。

【盤賠分析】

1、亞洲主流公司普遍以主讓半一低水開盤,受註後迅速升盤至主讓一球高水,對主隊信心增強。

2、歐賠方面平賠偏高,威廉希爾受註後更是將平賠上調至4.20,並不擔心打出平局。

3、根據捷報比分網提供數據分析,亞盤普遍以主讓半一低水開盤,初盤符合雙方實力對比,且對於上盤水位給予謹慎控制,受註後部分公司直接升盤至主讓一球高水,進一步增強上盤介入壓力。考慮到本場比賽比利亞雷亞爾占據主場之利,加上赫羅納陣容上變化不大,且新賽季狀態不佳,今仗比利亞雷亞爾有望拿下賽季首勝。

亞指推薦:比利亞雷亞爾-0.75

競彩推薦:3(暫無)

以上各種賠率數據截止時間為:8月30日15時30分

本文內容提供:捷報網

发表评论