時間:08-28 18:00

捷報比分網訊 北京時間8月28日晚18:00亞冠1/4決賽首回合的賽事將戰火重燃,內憂外患的天津權健做客面對實力不俗的鹿島鹿角能否實現全身而退呢?

【鹿島鹿角隊基本面分析】

鹿島鹿角隊在今賽季的日職聯的表現是十分糟糕的,聯賽24輪戰罷僅僅取得10勝6平8負的成績排在第7的位置,距離領頭羊廣島三箭有多達16分的差距,聯賽奪冠基本無望。但鹿島鹿角依然是日職聯實力最強且最為穩定的一支球隊,球隊的全隊身價多達2330萬歐,高居實力榜第2!雖然聯賽表現一般,但球隊的主場表現是十分強勢的,13個主場取得7勝3平3負的成績排在所有球隊之首。此役主場面對內憂外患的天津權健隊,球隊有望借主場之力取勝占據先機。

【天津權健基本面分析】

目前的這支天津權健隊可以說是處於內憂外患之中,轉會期球隊鐵腰維特塞爾加盟德甲勁旅多特蒙德,這也影響瞭球隊的戰術部署。主力前鋒莫德斯特也是與球隊解約,目前鋒線更多隻能是仰仗帕托和楊旭的發揮!上一輪在主場1球小勝恒豐,才得以止住5輪不勝的尷尬困境。但不可否認的是球隊的防守形同虛設,0比5輸廣州恒大,1比4輸上海上港,3比2輸北京國安。此外球隊準備時間不足,在出發向往機場時,遇上大堵車,錯過登機時間而滯留北京。很可能適應場地的時間都沒有,比賽的難度可想而知。

【盤面分析】

權健作為中超在亞冠上的獨苗,球隊不光光是在陣容深度上不夠,此外在亞冠的作戰經驗上顯然也不如老道的鹿島鹿角隊,球隊此役做客肯定是要立足於防守,但是以目前的防守情況來看,尤其是在客場防守問題不小,面對鹿島鹿角這樣的對手,後防線的問題恐怕會無限防大,沒有莫德斯特和維特塞爾的權健,在攻防兩端已經處於下風!亞盤初盤也給予鹿島鹿角1.25-1.5的讓步,小西認為兩隊的差距是全方位的!做客的權健恐難逃敗仗。

競彩推薦:3

亞盤推薦:鹿島鹿角-1.25

以上各種賠率數據截止時間為:8月27日16時28分

本文內容提供:捷報網

发表评论